Апрель, Безсонница, Стихи

Апрель меня бессонницей убьёт :
Всю ночь пишу дурацкие куплеты ,
То ли "Маразм" маячит у Ворот ,
То ли Душа соскучилась по Лету .

Всегда Весной такая Карусель :
Сто грамм - и Вновь ворочуюсь в Постели .
Ребята - завтра кончится Апрель ,
Все Ночи я "Дежурил" по Апрелю .

Вчера была Танюха - Анекдот ,
Который рассказать я не Сумею -
Пол-года где-то Бегала - И ВОТ :
Проломленный Диван... Пи--ец Морфею !

Четвёртый День орёт Соседский кот ,
То ли Влюблён , то ли - Беда с кишками...
Апрель меня бессонницей убьёт ,
Толстушками и пошлыми стишками .


Рецензии