СЫНУ

21.03.2024
 
СЫНУ
   
Милого сынишку крепко обниму
Крепко поцелую, на руки возьму.
Мне его улыбка прибавляет сил
Славный мой хороший, ты расти большим.
   
Пухленькие щечки и курносый нос,
Длинные ресницы и в глазах вопрос.
Маленькие ручки, первые шаги,
Первые ошибки, первые мечты.
;
Дорогой, любимый, взрослый мой сынок
Не забудь что дома светит огонёк.
Не забудь что дома ждут тебя всегда.
Быстро пролетают юности года.
   
Будь во веки счастлив, мой любимый сын.
А над головою журавлинный клин.
Улетают птицы в дальние края.
Словно ты кровиночка, деточка моя..
   
Вспоминай почаще мамочку свою.
Приезжай родимый: "Я тебя люблю!".
Что бы не случилось в дом открыта дверь.
Верь себе любимый....ты в себя поверь!
=============
Твоя мама...


Рецензии