дереализация

Я ударю по камню,но тот камень немой
Я бью вновь по нему с неизведанной силой.
Откололся кусочек,но он тоже чужой
Вознесётся плитой, он над чьей-то могилой.

На неведомых тропах нелюдской суеты
Сквозь гранит то сквозь мрамор времён быстротечных.
Пробивались цветы многогранной мечты
И завяли в рассвет, они тоже не вечны.

Бью по камню опять,но тот камень не мой
А я бью по нему откололся кусочек.
Время пятится вспять вот час пробил чужой
Распрямит лепестки над курганом цветочек.


Рецензии