***

Мы лжём друг другу,
И верим в сказки.
Прячемся за паутиной фраз.
Обещаем неземные ласки,
И запираем в клетки сердца.
Мы ходим словно
По замкнутому кругу,
Находясь во власти сна.
В безумии дней
Топим друг друга,
И ждём когда придёт весна.


Рецензии