Жизнь она такая

Лжи и обману нет в мире конца,
Никто уж не верит лживому миру,
Один имеет три огромных дворца,
Кто-то снимает однушку квартиру.

Как трудно бедным богатых понять,
Богатые бедных хорошо понимают,
Бедные у богатых мечтают отнять,
Но только богатые лишь отнимают.

Живите как хотите, боритесь за права,
И под лежачий камень вода не течёт,
Лишь от хлорофила, зелёная трава.
Жизнь она такая, то чёт а то не чёт.


Рецензии