Весенняя история

Весной капель с крыш потекла,
и лужи вереницей
бегу я посреди двора,
и не могу остановиться.
По лужам шлепает щенок,
за ним Трезор лохматый,
а по перилам бродит кот
чтоб не намокли лапы.
И счастьем светятся глаза
У Светки из второго «А»-
залезла она в лужу,
и я тут ей не нужен.
Летают брызги от сапог-
и расступились все кто мог,
и  проворчал прохожий:
«Весна, конечно, хороша,
но для чего лезть в лужу?»
Тут рядом оказался  я,
и  шлепнул я  не хуже!
Смеялась долго Светка из 2а
обрызгал я прохожих!
Когда так счастлива она,
то счастлив и я тоже!


Рецензии
Чему детей учите?

С улыбкой.

Анатолий Семкин   17.04.2024 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.