держа в ладонях камни

..я вижу кровь куда то льется,мне только тайна тела остается,я лишь рыдающая тень,мечтая отдохнуть от ада на мгновенье,о чем-и ночь и день мой крик во тьме?глубокое,большое,искреннее,мое седеет сердце на глазах у всех,кто мне велел восстать?зачем я вытерпел ожог судьбы своей,я слушаю их воспаленное паденье,на звезды все истратив вдохновенье,моя душа единственная в мире,нет!где глупый траур,длинный мрак войны,здесь солнце бесконечно светит всем,себя неоднократно убивая,держа в ладонях камни искренних зрачков,мой непочатый день,эфес холодный обнимаю мыслей,как хмель вплетаясь в мою речь,в просторах тихой комнаты,просеивает марлей рот рассвет,пусть даже я молчу в стихах скрывая свежий бред,лелея мою розу белую,моя поэзия-мое последнее прибежище,в суровой строгой,справедливой бездне,наполненною нечестью ночей,став в устье смерти тихим и огромным,задора жар не растеряв во мгле,мечтая убежать из рая,мне  никогда не стать серьезным равнодушным,сердцем выгорая,я убежден в мистификации души своей..


Рецензии