Сын не обидится

         Я обещал ему писать. Пишу порой чушь. Думаю, чтобы перед ним быть честным.., в деле сейчас, разведспецназ.., не то, что я.., художник...
         Я подумал, что могу прекратить писать... Потому что, уже, по четыре раза обо всем написал... Ну, до фига... А то, читатель небось решил уже, что я либо на кого то.., либо за себя не отвечаю...
         Простите, Господа, если прекращу писать.., как когда то перестал рвать волосы с подмышек оппонентов за сеткой.., захватом... Честь, по любому, имею.., другого и не дал никто. Так мир устроен!


Рецензии