По лужам!

По лужам!
  По лужам!
    По лужам!
Шагаю по лужам упрямо.

Не буду!
  Не буду!
    Простужен!
Не надо ругать меня, мама.

На мне
  сапоги-
    ЛУЖАХОДЫ,
И НЕ-
   ПРОМОКАЙКИ-
             штаны!
Счастливый
        шагаю по лужам.
По лужам!
        По лужам!
                Весны!


Рецензии