Заскучали в небе звёзды

Заскучали... в небе звёзды...
Иль недолго - им звенеть?
Наши звёздные вопросы -
Когда солнышка... на треть?

Солнце всё же... Прибывает!
Звон капели... по утрам...
Всё быстрее - здесь светает;
Птичий гомон... по дворам...

Да и мы... уже как птицы...
Чистим пёрышки... Весной?
Нам лететь - через границы,
Танцевать в любви..
С тобой!


Рецензии