Тот, кому всего хватает...

Великолепье утра...
Жизнь цветёт!
Как в ней прекрасна
Беззаботность.

Проходит день,
Цветы уж вянут:
К небытию
Их день готовит.

Сиюминутна
Вспышка жизни:
Лишь промежуток,
Дальше - вечность.

Лишь тот,
Кому всего хватает,
Всё отпуская,
В ней исчезнет.


Рецензии