Сказал бы то и КарЛ МаркС, живи сегодня среди нас

             "Прлетариат - могильщик капитализма".

                Карл МАРКС.


Третий Мир -
Могильщик
Мира
Первого. -

Сказал бы то
И Карл МАРКС,
Когда бы жил СегоднЯ
Среди нас.

                29 марта 2024-го года.


Рецензии