Ленин ненавидел Сусанина

А Сталин любил Сусанина и называл его патриотом России.
-----
Вот вам ещё одно доказательство что Ленин и Сталин были антиподами.
-----
Я тоже люблю Сусанина и даже в детстве у нас была пионерская дружина имени Ивана Сусанина
А девизом мы выбрали лозунг:
ПРАВИЛЬНОЙ ДОРОГОЙ ИДЕТЕ ТОВАРИЩИ!!!
-----
Историческим документом, ПОДТВЕРЖДАЮЩИМ факт существования Сусанина является царская грамота.
Говорят, что Михаил Романов сперва даже не знал, что Сусанин его спас.
А когда царю рассказали о его чудесном спасении, то царь в тот же миг выписал грамоту.
А ещё факт существования Сусанина подтверждается археологисескими раскопками.
В 2003 году археологи копали и обнаружили кости.
Позвали генетиков и генетики однозначно заявили что состав ДНК  указывает на Ивана Сусанина, а вовсе не на поручика... Киже
----
Так и живём, ведомые Исторической Наукой...


Рецензии