С днём рождения, подружка!

Родная, с юбилеем поздравляю
Ты далеко и не могу тебя обнять.
От всей души тебе я пожелаю,
Сердечные все пожелания принять!

Пусть солнца лучик за меня обнимет
Души коснётся, подарив тепло.
Рядом с людьми твоими дорогими,
Будешь праздновать день рождение своё...

Желаю миллион тебе улыбок
Задора юности, не потерять!
Живи любя и Богу говори спасибо,
За всё что есть сегодня у тебя!..

И пусть неутомимо быстро
Летят как ласточки года,
Душа сверкает разноцветным монисто,
И будет вечно молода!..

Пусть здоровье не подводит
Любви и счастья будет полон дом.
Удача за руку пусть водит,
Улыбкой освещается лицо.


Рецензии