Свобода

Ведь может быть, вполне возможно,
Что нынче мы, смотря вперёд,
Там замечаем факт тревожный,
Что нас хорошее не ждёт.

И обходя жизнь по неволе,
Сидим и терпим всё вокруг,
Свобода - это только слово,
А путь вперёд, как бесконечный круг.

Мы дети прошлого, сегодня просто люди,
Которые всё ждём, что будет хорошо,
При этом, нет у нас не грамма воли,
Которую мы отдали давно.

Мечтать о том, чтоб жить достойно,
Не чувствовав усталость и печаль,
От мыслей этих очень больно,
Но только это и осталось, жаль.


Рецензии