Новый виток вдохновения

Димка показал мне одну из страниц мифов Греции со словами, - честно говоря, тянет на тонкую философию и психологию того времени, ты только посмотри, на кой ляд после такого куда-то рваться, если обстоятельства заставляют смотреть на то, от чего все пошло, ты только глянь сколько вдохновения в той…

Листаю, понимаю, интернет бессилен с журналистикой в том, м-да, журналисты больше не нужны для вдохновения для рассказов, видимо время пришло, философских стихов с оттенком психологии.


Рецензии