Когда Твоя...

Я как горящая свеча!
Я как звучащая струна!
Я как ярчайшая искра!
Когда с Тобой, когда Твоя!..

Ты жизнь моя, мое дыханье!..
Сквозь воздух Духа созерцанье!..
Всему Святое наполненье!..
Ты песнь моя, стихотворенье!..

И я в Тебе - творец, творенье!..
В моей крови, сердцебиеньи -
Ты! Моего Ты сердца стук!
Господь Христос! Мой лучший Друг!

Пример душе и мой Учитель!
Моя душа - Твоя обитель!..
И наполняюсь я Тобой
Как Раем!.. Вечно будь со мной!


Рецензии