Желаю тебе счастья!

Я тебе желаю счастья
Целый океан.
Пусть никакие испытания,
Не погасят эмоций шквал...

БалУет пусть почаще жизнь
Даря бесценные подарки.
Не забывай благодарить,
Что для души отрадно...

Я желаю тебе счастья
Чтоб сиянье твоих глаз
Каждый раз души касанья,
Счастливая звезда зажглась!


Рецензии