ПУТЫ

ПУТЫ

Как в лабиринте всё в мире запутано.
Связаны люди опасными путами.
Выглядят грустными и несчастливыми.
Словно объелись незрелыми сливами...

ПРИПЕВ:
Жизни минуты не повторимы...
Быстрой кометой проносятся мимо.
И не вернуть уже эти мгновения...
Сколько бы не было сил и терпения.

Души несчастных в оковы закованы.
Роботы будто. Движения скованы.
Нет ни доверия, ни благодушия.
Корысть одна и сплошное бездушие.

ПРИПЕВ:
Жизни минуты не повторимы...
Быстрой кометой проносятся мимо.
И не вернуть уже эти мгновения...
Сколько бы не было сил и терпения.

Каждый старается, лишь, заработать.
Вера забыта, любовь и забота.
Калейдоскопом перед глазами:
Доллары, евро, рубли и юани...

ПРИПЕВ:
Жизни минуты не повторимы...
Быстро секунды проносятся мимо.
И не вернуть уже эти мгновения...
Сколько бы не было сил и терпения.

Словно слепые, не видят дороги.
Не понимая, куда несут ноги.
Бег в колесе. Месят воду в стакане,
Не замечая, что тело в капкане.

ПРИПЕВ:
Жизни минуты не повторимы...
Быстро секунды проносятся мимо.
И не вернуть уже эти мгновения...
Сколько бы не было сил и терпения.
СоlibriSun;
25.03.24 в 21:00


Рецензии