Цветы? Пепел...

Вмерзая в призрачную тень,
Прощаясь, ускользает день,
Как горько плачет его грусть,
И шепчет на закате,-"Пусть,
Там было счастье, не беда..."
Порхали кажется года,
Но умирали за мгновение,
Теряя смысл и вдохновение,
И все ушедшее, что сон,
Души заблудшей тяжкий стон!
А позади пылает пламя,
И пепел тот, что был цветами,
Мечтами,как они красивы!
Мы только в прошлом еще живы...


Рецензии