Подруга Вечность

Поговори со мною небо,
Закатным солнцем нарисуй
Тропинку к той, с которой не был,
Где водопадом пенных струй
Густых волос шальная пряность,
И сердца стук, и губ усталость,
И бережность влюбленных рук.

Поговори со мною, друг,
Перевяжи больную память.
Нам жить и спеть еще досталось!
И плечи преданных подруг
Приободрить, обнявшись дружно.
Не пропадай, мне это нужно,
За горизонты прежних вьюг.

За облака, прощая встречных,
Поговори со мною Вечность
Крылами перелетных стай.
Просватав, прежде, бесконечность,
Ты все же мне пообещай
Прохладных волн зеленый рай
В дороге с той, с которой встречусь…


Рецензии