Гость... ты просто гость, в вечерний день. и броди

ГОСТЬ...

ТЫ ПРОСТО ГОСТЬ, В ВЕЧЕРНИЙ ДЕНЬ.
И БРОДИШЬ В КОМНАТАХ КАК ТЕНЬ...
Я ГОЛАЯ В ПОСТЕЛИ...ЛЕНЬ...
СКАЗАТЬ -- УЙДИ...И САМ ЗАКРОЕШЬ ДВЕРЬ...

НЕ ВЕРЬ, ЧТО Я ТЕБЯ ЛЮБИЛА
НЕ ВЕРЬ...Я ТУТ ЖЕ ВСЁ ЗАБЫЛА...
ДА...ХОРОШО...И СЕКС ХОРОШЬ.
НО ВСЁ ЖЕ ИЗВИНИ...ВСЁ ЛОЖЬ...

НЕЗВАННЫЙ ГОСТЬ, ЛЮБОВЬ КАК КОСТЬ,
ТЕБЕ КИДАЮ ОСТОРОЖНО,
И ПОНИМАЮ ЧТО МЫ ВРОЗЬ...
И ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ БЕЗБОЖНО...

ТЫ ПРИНИМАЯ МОЙ КАПРИЗ,
И СНОВА ТЯНЕШЬ МЕНЯ ВНИЗ...
НАЗВАННЫЙ ГОСТЬ ТВОЁ ЗДЕСЬ ЛОЖЕ.
НО ЗНАЮ Я...НАЙДЁШЬ МОЛОЖЕ...

© Copyright: Лидия Стрепетова, 2019
        Свидетельство о публикации №119022605392


Рецензии