А весна идёт!

Два тёплых слова - сильнее всех дрелей направленных в мозг.
Весна продолжает своё восхождение,
А всякие Кирби - за щёчку навоз
И пожевать, для тебя объедение!
А все, кто кажется, вроде свои
Но мозг полоскать любят - все отдохните.
Не ждётся, не плачется, не болит.
С Россией, вместе, её патриот и житель.
Кусайте гранит - мы наелись сполна,
Нам два тёплых слова путеводной звездою...
Шагает по улицам весна
Уверенностью и покоем.


Рецензии