Завербованная семья

Знакомого завербовали с пьяну,
Он не работал, папа спонсировал,
Тему заграничную тому продвигал,
Давай, говорит со мной, я помогу...

За коммуналку долг сто тысяч,
На пикеты людей агитировал,
Гадости писал, потом эмигрировал,
Он, батя и три сестры в тучах.

Беженцами стали, страна мол бьет,
Батя занимался бизнесом теневым,
Понятное дело налоги не платил...
Десять лет прошло, сынок разрушает,

Да вранье про Родину написывает...
Наши разгребают из-за уродов.
Ну вот, дали снова позлиться повод -
Бабки грязные от врагов получил...


Рецензии