Пускай я просто монстр

[Verse]
Пускай я просто монстр
Давно я сбросил крылья
И кем тогда мне быть то
Как не таким как все

[Verse 2]
Я пережил все виды боли
Кроме родов, наверное
Но ангелом не буду
Ведь лучше быть самим собой

[Chorus]
Я чувствую, я дышу
Я плачу, я страдаю
Был чувственным когда-то
Теперь же замерзаю
Отрекся, от всего
Думал согреться светом
Но на земле увы
Я стал проклятым небом

[Verse]
Пусть меня называют монстром
Я не против быть пугающим сном
Но под кожей, внутри есть что-то
Вы назвали бы это добром

[Verse 2]
Пусть я испуган и одинок
Я могу быть разным конечно
Но тем кто создал меня таким
Я рад что не стал никогда

[Chorus]
Я чувствую, я дышу
Я плачу, я страдаю
Был чувственным когда-то
Теперь же замерзаю
Отрекся, от всего
Думал согреться светом
Но на земле увы
Можно мечтать об этом

Пора мне бросить всё
Спуститься ещё ниже
Только в Аду смогу
Быть я, к огню поближе...


Рецензии