БОЛЬ

БОЛЬ

Мы же дружили, любили друг друга.
Как вырваться нам из смертельного круга?
Как это время опять возратить?
Как научиться нам в мире всем жить?

Мы же мечтали и ездили в гости.
Теперь от той дружбы лишь слезы да кости.
Как это время опять возратить?
Как научиться нам в мире всем жить?

Горе и боль, что посеяли люди?
Как нам жить дальше и что завтра будет?
Как нам то время опять возратить?
Как научиться нам в мире всем жить?

За океаном сидят кукловоды.
Дарят народам кровавые годы.
Как нам то время опять возратить?
Как научиться нам в мире всем жить?

Что эти изверги делают с нами?
Вновь породили смертельный цунами...
Как нам то время опять возратить?
Как научиться нам в мире всем жить?

Матери плачут на детских могилах.
Дай им терпения, мужества, силы.
Как нам то время опять возратить?
Как научиться нам в мире всем жить?

Стонет Земля и от боли рыдает.
Тело изранено. Сердце страдает.
Как нам то время опять возратить?
Как научиться нам в мире всем жить?

Остановитесь. Пока светят звезды.
Пока есть надежда. Покуда не поздно.
Как нам то время опять возратить?
Как научиться нам в мире всем жить?
(Экспромт)
ColibriSun;
28.03.24


Рецензии