Торт как праздник для души

Мне стало интересно, как ИИ напишет стихи, вот что "нервная сеть" мне выдала по запросу "Стихотворение про торт" (там про врачей был вообще тихий ужас)) Итак, наслаждайтесь стехаме от ИИ:
________________________

ТОРТ КАК ПРАЗДНИК ДЛЯ ДУШИ

Ах, торт, ты сладость неземная,
Ты воплощение мечты.
Твой вкус божественный, воздушный,
Ты даришь радость и восторг.

Твои коржи, как нежные объятья,
Твой крем, как облако пушистый.
Твои украшения, как драгоценности,
Ты - произведение искусства.

Ты появляешься на праздниках,
Как символ радости и веселья.
Ты собираешь людей вместе,
И создаешь атмосферу счастья.

Ты - сладкое искушение,
Перед которым невозможно устоять.
Ты - праздник для души,
Который хочется всё повторять и повторять.
_______________________

Мне так досадно это читать!) Как надавала бы тумаков прямо бы по базе данных этому ИИ за эти "рифмы" и "размер")))


Рецензии