Апрелесть

Открыл окно , и ты - в объятьях улицы .
Апрельский день на солнышке парит .
Легко понять земное счастье курицы ,
Что червяками "червячка морит".

А в голове - намерений распутица ;
Не зная ног , свободно мысль скользит  -
Как будто Аполлонова поручица
Наносит мне божественный визит .


Рецензии