Весна это время, когда пробуждаются птицы

Весна это время когда пробуждаются птицы
 
Freitag, 21. Dezember 2018
00:28
 
Весна - это время,
когда пробуждаются птицы,
И воздух прозрачен, дождь льется хрустальной слезой.
Ночами душистыми сладко, спокойно нам спится.
Весеннее небо раскрашено в тон бирюзой.
 
Весна приближается, день удлиняется снова
Капель зазвенела, бегут по дорожкам ручьи.
И каждое деревце вновь нарядится
 готово.
И вновь заливаются трелью в лесах соловьи
 
Веселое солнышко  с нежностью землю прогрело
Наполнило жизнью и радостью каждый листок и росток.
В лесу на проталинке тянется к лучику смело
Еще совсем маленький первый весенний цветок.
 
Река разозлившись оковы свои разорвала
Свободу почувствовав бурной водой разлилась
Ожила природа, весеннее время настало
Волшебная сказка весны снова вдруг началась...
ColibriSun;


Рецензии