Слепое молчание

Слепое молчанье

Что-то мозг безнадёжно халтурит,
Заблудившись в пространстве миров.
Говорят, ретроградный Меркурий
Так влияет на качество слов.

Затуманили общество сети
В бесконечном потопе вестей,
А глубинное солнце не светит.
Не хватает ему новостей.

От усталости бродит сознанье,
Унывая и сильно крича.
Незнакомо ему созиданье,
Что так молвят вокруг сгоряча.

Погрузившись в слепое молчанье,
Ритмы сердца услышать в тиши...
И тогда всколыхнут неслучайно
Настоящие струны души.

Изнутри и снаружи красивым
Так естественно быть и легко.
Доверяя Божественным Силам,
Свою силу внедрять глубоко.

И дыхание станет ровнее.
Благодарность за всё и всему,
Как картинки, что станут яснее...
Всё во благо себе самому.

2021


Рецензии