Любимый с детства вкус грибов с картошкой...

Любимый с детства вкус грибов с картошкой.
А можно мне добавочки немножко?
Грибочки белые. С лучком и майонезом.
Неужто скажет кто нибудь, что не полезно?

А аромат! По дому разливается.
И духом добрым всё жилище наполняется.
И вспоминаем, как грибы мы собирали.
Корзинки полные к машине мы таскали.

Маслята, белые, лисички.
А ну как, к нам скорей,вы хитрые сестрички.
В корзинку нашу прыгайте смелее.
Чтоб ужин был у нас ещё вкуснее.

И даже на зиму грибов мы наморозим.
Накормит целый год грибная осень.
Дары свои отмеряет нам щедро.
А мы их заготовим неприменно.

И вот теперь нажарим сковородку.
Эх, я не пью. А то бы водки стопку.
И с ароматом леса блюдо это.
Едим и вспоминаем наше лето.


Рецензии