Только бы

Слышишь грохот?
Так
рухнуло чье-то
сердце.

Краски сгущать
мастак
вдоволь не смог
наглядеться.

Сахарной ватой
льды
тают в объятьях
солнца,

Кто-то на грани
воды
так хорошо
дерется!

Нас искушает
плоть
свеже/печеной
булки -

Друг, предложи
ломоть,
оставь ее
в переулке.

Ты - совершенность
лет
всех ленинградских
клубов.

Музыке шлю
привет,
Музыку слышат
трубы.

Рухнуло чье-то
вновь,
сердце мое
искрится.

Только бы
не
любовь,
только бы
это
снится…


Рецензии