Гравитация

14   02:35.                28.03.2024.
(....) + 2                (четверг)
Наброски-!05-14
Опубликовано на Стихи.ру 29.03.2024.


                ГРАВИТАЦИЯ



       МНЕ   ПОКИНУТЬ   БЫ   ЗЕМЛЮ   ...  ТЕПЕРЬ,
                НО   МЕШАЕТ   ВЗЛЕТЕТЬ   ...  ГРАВИТАЦИЯ;  -

       ПРЁТ  ВРАНЬЁ,  КАК  БАНДИТ,  СКВОЗЬ  ДВЕРЬ,  -
                ЖИЗНЬ   НЕ   ЖИЗНЬ,  А   ЕЁ   ИМИТАЦИЯ !

       ВНОВЬ   ФАШИЗМА   РАЗБУЖЕН   ЗВЕРЬ,  -
                ОН   ОПАСНЕЕ   ЧЕМ   РАДИАЦИЯ !

       Я   ПОКИНУЛ    БЫ   ЗЕМЛЮ   ...  ТЕПЕРЬ,
                НО   ...  ПРОКЛЯТАЯ   ...  ГРАВИТАЦИЯ...


                Ф2ООО


Рецензии