Родной мой край - я часть твоей вселенной!

Весна вернулась в край, родной,любимый.
Как долго ждал,скучал всегда по ней
И ветер тёплый - друг неутомимый,
Лаская гонит все снега в ручей.

А на душе весёлая отрада,
Вокруг светло,уютно и тепло.
Как объяснить? она моя награда,
Мечты с любовью в сердце мне сплело.

Родной мой край - я часть твоей вселенной!
Я радуюсь как ты и я с тобой цвету.
Нет на земле, весне ей равноценной
И не сыскать,весь мир хоть обойду.

Раскроются сады,все рощи и дубравы
И пенье птиц с утра заполнят мир.
Весна надежда, всей моей державы
И для души как неги сладкий пир.

29.03.2024г.


Рецензии