В сиянье призрачном звезды...

В сиянье призрачном звезды
в уютном старом коридоре
заметны прошлого следы,
мои добавятся к ним вскоре.

Осталась надпись - не моя:
"Ты превзошла мои надежды"
и тут же рядом: "Я твоя,
мой грубый ласковый и нежный"...

Не зачеркнул карандашом,
а приписал чуть-чуть пониже:
"Когда-то я тебя нашёл,
но потерял, узнав поближе"...


Рецензии