Зелёный авантюрин

Тонкозернистый кварц -
Чешуйки слюды гётита.
Связь с сердечной - из чакр,
Приметы авантюрина.

И'скристо - золотой,
Мерцающий блеск с отливом.
Жуть, зелёный какой!
Кислотно! Перекосило.

От печалей, тревог
Нейтрализованы <<пЯтна>>.
Авантюрин помог,
Теория вероятна.

С этим камнем легко -
КАчку пережить на море.
И ты с ним всегда в спокое.
В бурю, молнии, гром.

29.0з.2024  18:з2   Любовь Малеева


Рецензии