Ковыряем снег ботинком

Ковыряем снег ботинком ,
Ковыряем фонарём ,
В нём мечты найти не можем
И надежды не найдём ,
Идти дальше продолжаем ,
В даль растерянно смотря ,
Кроме ромбиком заборов ,
Ничего не находя


Рецензии