Песочные часы

Песчинка по песчинке
Сыплется песок.
Сединка по сединке
Садятся на висок.
Минуты стали быстрыми,
Сгорают без следа.
В небытие уносятся
Прожитые года.
Слезинки вниз попадали,
Не намочив песок.
Жизнь пролетает мимо
От нас наискосок…
Сиреневые всплески,
Сиреневый рассвет…
Часы пока что тикают,
Песка почти в них нет.


Рецензии