У каждого свои пути

У каждого свои пути

У каждого свои пути
И личные заботы
К ним в дом без стука не зайти,
Где двери запер кто - то....

В окошко к ним не постучать
И чёрный ход заказан,
Мистерии не разыграть,
Где зритель Высший Разум....

Цветок любви не подарить,
Не обрести покоя
И остаётся только жить
Отдельною рекою....

Ни брата нету, ни сестры,
Единству вышли сроки,
Напрасно жгут свои костры
Мессии и Пророки,
Напрасно ищет Божий люд
Отбившихся от стада
И знает только Абсолют
Зачем всё это надо...


Рецензии