Шаг

Шаг

Оказавшись на грани затмения,
Я могу извращённо реветь.
На обрыве крутого падения
Мне не страшно уже умереть.

Иногда ухожу от реальности.
Медитации - танцы мои...
Без ошибок и дозы лояльности
Я не вижу победы свои.

Поглядев на бескрайнее небо я,
Улыбнусь, и на миг замолчу.
Шаг решающий смело я делая,
И, расправишей крылья, взлечу.

2021


Рецензии