Увидеть красоту

Порой захочешь, так не сделаешь,
Порою сделаешь не так, как бы хотел...
Порою сам ты, ни о чём не ведаешь,
Или о том, о чём бы никогда и не посмел...

Сквозь тернии к святыням высшим,
Среди дорог мы выбираем только ту,
Что никогда не даст нам усомнится,
В принятых решениях, увидеть красоту...

А раз не так, то лучше слить бензин,
Поставить на колодки движущие железа,
Вселенная не беспредельна, нет в ней сил,
Заново творить и раздавать всем чудеса...

А может всё послать к чертям собачьим?
Может ничего не надо никому, всего полно?
Пожалуй, надо быть совсем не зрячим:
Жизнь продолжает опускаться, до ничто...

            ***29.03.24***


Рецензии