Матушка Земля

Матушка Земля!
Матушка Царица!
Дай любви глоток,
Чтоб сполна напиться.

Сердце приголубь,
Что все чаще ищет
Теплоту, уют
В каждых новых лицах.

Быть себе верней
С каждым новым часом,
И впустить добро
Так и не иначе.

Двери открывай!
Что идет к тебе
Это небеса!
Чудеса извне.


Рецензии