Пограничники и дети

"Пограничники и дети".
Автор :Виталий Нохрин.

Знают всё на свете дети,
Кто за Родину в ответе.
Кто в любую непогоду
Служит преданно народу.
Кто вступает первым в бой,
Охраняя наш покой.
Он расскажет про границу,
Проведёт игру зарницу.
Даст фуражку поносить
И научит смелым быть.
Даст урок он всём ребятам по разборке автомата!
Посмотреть ребята рады
Пограничные награды.
Песни весело поём,
Вкусный чай из кружек пьем.
Пограничники и дети, Крепче дружбы нет на свете.
Ни чего дороже нет,
Чем улыбок детских свет!
Наше будущее дети,
Мы за детство их в ответе.
Держим путь ,рука в руке,
К счастью, радости, мечте!


Рецензии