Радуйся радости наша...

Радуйся радости наша, Царица небесная Мать.
Счастьем наполнена чаша, что у души не отнять.
Светятся яркой звездою, глаза что любовью полны.
Как же спокойно мне стало, от рук твоих и тишины.
Тишь что живёт в сокровенном, видна лишь одним простакам.
Я научилась быть верной и не смотреть с высока.
Мне твоей нежности хватит все океаны проплыть.
Царица небесная МАМА, просто с тобой позволь быть.


Рецензии