Говорю я тебе, говорю...

Говорю, говорю я тебе,
Говорю, что не сплю я ночами,
Говорю, говорю я тебе
Как хочу прикоснуться губами.

Говорю, говорю я тебе,
Что не сплю от заката к рассвету.
Говорю, что люблю я тебя
И милее тебя уже нету.

Говорю, говорю я тебе,
Как хочу повстречаться с тобою.
Говорю, говорю, что люблю
Я не знаю, что это такое?

Говорю я себе, говорю,
Что не надо мне думать про это,
Только мысли все время мои
Мчатся, словно дыхание ветра.

Я приду к тебе снова во сне
Словно солнце приходит с рассветом
И скажу, что роднее тебя
На земле никого уж и нету.

И опять, когда солнце взойдёт
И наступит и утро и вечер
Я хочу говорить вновь тебе,
Что жду очень с тобою я встречи!

29.03.2024 г.


Рецензии