Хтонь

1.
Хочешь быть number one..,
На 5 шагов впереди?
Хватай удачу за хвост,
по головам иди!

Эй ты, хочешь премиум..?
Пути не сложные?
средство верное,
надежное?

Пр.
Все чудеса в твой храм
Все голоса в твой сток
Уравнитель топчет хлам..
Уравнитель втопчет в хлам
Уравнитель втопчет хлам
в песок.
Все ништяки в карман
Все дураки без сил..
Уравнитель пишет план
Уравнитель пишет в план
Уравнитель впишет в план
Твой скил..

2.
Точи ножи, коль хочешь жить,
всем ветрам, невзгодам, на зло,
на всех неугодных, всех, кому быть
не повезло

Бей в барабан, заноси свою плеть,
собирай немой легион
Приходи на нас посмотреть,
Приноси свой последний патрон.

Пр
Все чудеса в твой храм
Все голоса в твой сток
Уравнитель топчет хлам..
Уравнитель втопчет в хлам
Уравнитель втопчет хлам
в песок.
Все ништяки в карман
Все дураки без сил..
Уравнитель пишет план
Уравнитель пишет в план
Уравнитель впишет в план
Твой скил..


3.
Это значит в твоей голове,
голограмма уже живет
Улыбайся беспечная хтонь,
Больше нет для тебя забот.

Значит не будет бед,
Не видать тебе суеты
Прихоть не даст побед
Нежить не даст нужды.

Пр
Все чудеса в твой храм
Все голоса в твой сток
Уравнитель топчет хлам..
Уравнитель втопчет в хлам
Уравнитель втопчет хлам
в песок.
Все ништяки в карман
Все дураки без сил..
Уравнитель пишет план
Уравнитель пишет в план
Уравнитель впишет в план
Твой скил..


Рецензии