Всё ни так, как я мечтала когда-то...

***
Всё ни так, как я мечтала когда-то...
Может я сама во всём виновата?!
Во время не подстелила соломки.
Кто бы знал? Да и что теперь толку...
В стоге сена не отыщешь иголку!
Ты точно никогда не угадаешь,
Где что найдёшь, когда потеряешь,
А может статься, что так мне и надо?
И потерям этим  буду я рада?...
И кто в итоге останется рядом?!
Может это мне и будет награда?!
Одиночество или свобода.....
Тебе решать у какого ты входа,
На берегу стоишь, не знаешь брода...
Но где есть вход, там и выход, поверь,
В обе стороны открывается дверь!
27.01.2024


Рецензии