В родном краю

В родном краю

Так хорошо в родном краю.
Здесь я ликую и пою...
Тут юность помню я свою,
Что душу трогает мою.

Так хорошо в краю родном,
Где моя мама, где мой дом.
Мы вместе за одним столом
Поговорим о том о сём...

В родном краю так хорошо.
Здесь так спокойно и свежо.
Очередной пишу стишок
И песню новую ещё...

Как хорошо в родном краю.
Тут силу чувствую свою,
И всё сильней осознаю
Простую значимость мою.

2021


Рецензии