Время на электронных часах

Заметив на часах  05-05,
Вы удивляетесь: пусть маленькое – чудо!
Не чудо. Говорить об этом будем.
Направил дух Ваш взгляд на циферблат.
Вселился в Вас недавно и играет,
Чтоб удивить, на цифры уловить.
Ведь духи многие не в Аде и не в Рае...
И вот порезались уже, рука в крови.
И вот уже болезни одолели,
Виденья демонических существ,
И стуки в дверь, и домофона трели...
11-11, 03-03, 06-06...


Рецензии