Рука дьявола

Рассмотри чего вокруг творится,
У каждый мысли есть всегда итог.
Как? Почему? И кто должен смириться?
АВТОР СУДЬБЫ писавший ПРО злой РОК.
ДЬяк свои записи ведёт в сей Мир впуская,
Явлениям истины словами воплотив.
ВЕРОЙ В ДУШЕ и с осоЗНАНИЕм без кРАЯ
ОТ ЧЕГО СЛОВ пускает свой мотив.
Людей немного, кто в сей сути шарит,
А как где быть один лишь БОГ решает.


Рецензии